Интернет в вагончике

Интернет в вагончике

Очередная установка интернета в вагончике. Объект находится между Славянском-на-Кубани и хутором Маевский. Без антенны связь на уровне слабого EDGE у всех операторов. Внутри металлического вагончика какая-либо связь вообще теряется, ни о каком интернете вообще речи нет. С мощной антенной 4G LTE MIMO 24 dBi удалось получить 20 Мбит/с в сети Билайн. Это лучший результат на месте, остальные операторы давали 2-3 Мбит/с в лучшем случае.

По просьба заказчика интернет разделили на два вагончика, установив во втором дополнительную точку доступа Wi-Fi. Решение целесообразное, не ставить же второй такой же комплект. Хотя мы иногда и ставим :)

Обеспечение доступом в интернет сотрудников или персонала в металлических вагончиках - задача, требующая, как правило, решения в кратчайшие сроки. Такой вагончик можно установить на строительной или производственной площадке всего за несколько часов, и сразу развернуть рабочую деятельность. Но какая сейчас работа без интернета? А интернета металлическом в вагончике или бытовке по-умолчанию нет из-за крайне плохого приёма любого радиосигнала ввиду особенностей обшивки. В таком случае, приёмник сигнала необходимо вынести за пределы вагончика, а именно установить наружную антенну.

Интернет на Афипский НПЗ

БИТ

Беспроводной интернет для юридических лиц в Краснодаре

Нужна срочная консультация? Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним!

Ваш номер телефона *

Copyright 2022 © Копирование информации запрещено законом

ИП Ховратович Н.А.

ИНН 614314344757

ОГРН 315774600261261